TSC e-learning 〜 第30回 栄養教育論 Q1
| − | − | − | − | − | − | − | − | − | − |
| − | − | − | − | − |
0問中0問正解 (正答率0.0%) 0分00秒経過
【問】夏期に始業時刻を1時間早める職場において、朝食を食べる人を増加させるプログラムを計画している。プリシード・プロシードモデルに基づいて行うアセスメントの項目と、その内容の組合せである。正しいのはどれか。2つ選べ。
1. 行動と生活習慣 ―――― 職場における朝の軽食サービスの有無
2. 準備要因 ――――――― 始業時刻が早まると朝食を食べにくいと考えている社員の割合
3. 強化要因 ――――――― 早朝でも朝食を入手できる職場近くの店舗の数
4. 実現要因 ――――――― このプログラムに携わるスタッフの数
5. 教育戦略 ――――――― 朝食摂取と健康の関連を理解している社員の割合