e-learning 〜 第39回 Q2
| × | − | − | − | − | − | − | − | − | − |
| − | − | − | − | − | − | − | − | − | − |
1問中0問正解 (正答率0.0%) 66分15秒経過
正解は コミュニティオーガニゼーションは、住民参加を通して、地域に存在する諸問題を解決に導く過程である でした。
【解説】【第39回(2025年)公衆栄養学 問題137】
【問】K 事業所の食堂では、対面サービス方式で給食を提供している(図) 。各料理を適温で効率よく安全に提供したい。鶏の唐揚げ(付け合わせ:トマト、レタス) 、小松菜のお浸し、味噌汁、ご飯の献立の場合、提供場所(A〜C コーナー) と料理の組合せとして、最も適当なのはどれか。1つ選べ。
[画像へ]