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e-learning 〜 第37回 給食経営管理論 Q2


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1問中0問正解 (正答率0.0%) 61分19秒経過


A1 はずれ

正解は 毛髪の乱れが起こらないように、調理従事者はヘアピンを使用するようにした。 でした。

【解説】【第37回(2023年)給食経営管理論 問題168】


第2問 178人中74人正解 (正答率41.5%)

【問】健康日本21(第二次)では、特定給食施設における適切な栄養管理の実施状況に関して、管理栄養士・栄養士の配置割合を評価指標とし、目標値を80% としている。この目標値に達していない施設である。
最も適当なのはどれか。1 つ選べ。

  1. 事業所

  2. 介護老人保健施設

  3. 老人福祉施設

  4. 社会福祉施設

  5. 病院