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e-learning 〜 第36回 給食経営管理論 Q3


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2問中1問正解 (正答率50.0%) 151分09秒経過


A2 あたり

正解は 大型調理機器の減価償却費 でした。

【解説】【第36回(2022年)給食経営管理論 問題157】


第3問 226人中94人正解 (正答率41.5%)

【問】一汁二菜の定食方式で運営している事業所給食において、個別対応の方法を検討した。調理工程が増えるものとして、最も適当なのはどれか。 1 つ選べ。

  1. 汁物を付けるか付けないかを選択できるようにする。

  2. シチューにスモールサイズを作り、選択できるようにする。

  3. 飯を白米と雑穀米から選択できるようにする。

  4. 調味料コーナーに市販のノンオイルドレッシングを追加する。

  5. 飯を大盛り、中盛り、小盛りから選択できるようにする。